неужели мы опоздали?

Наталья Меренкова
Неужели мы   с тобой опоздали?
В наши рощи, простёртые дали.
С тобой помнишь, ввысь мы гнали
Скрепя колесом, и стуча каблуками.

Неужели мы опоздали?
В те места, где скрывались просторы
Или просто с тобой мы не знали
Вслед за нами летели годы.

Где трепал моё платье ветер,
Солнце куталось в волосах
Там шептал ты, что всё на свете
Исключительно в наших руках.

Неужели с тобой опоздали?
Видит бог, что всё прошлое прах
И иначе лучи заиграли
В огненно-рыжих моих волосах.

6. 12. 2011