С Новым годом!!!

Андрей Минин 2
Тепло иль стужа за окном
Часы отсчитывают время.
Такое выпало им бремя
Следить и сообщать о том.

И Новый год, вот-вот придет
И соберет нас снова вместе,
И станет всем чуть-чуть чудесней,
Все это так произойдет.

Улыбку счастья в каждый дом
Пусть циферблатный год приносит.
Об этом все его попросим
За нашим праздничным столом!!!