Парение

Прик Юрий Валериевич
Я хотел бы быть
Белым облаком,
Светлым облаком
В небесах,
Я хотел бы звучать,
Как колокол,
Быть слезинкой в твоих глазах!
Я хотел бы всего
Несусветного,
Беспредельного
Моего!
Очарованного,
Предрассветного,
Ожидаемого
Ни-че -го!