Новогоднее поздравление

Владимир Смирягин -Светтигр
Я желаю Вам в новый год поделиться доброй улыбкой,
И мечтой, что нас вдаль зовет, ради самых родных и близких!
Я желаю Вам синих озер и лугов, расцветающих всюду,
Белоснежных, сияющих гор, нас зовущих к вершинам Лунным!
Я желаю Вам вечных чувств от любви, обжигающей страстью,
Чтобы нежный сиреневый куст рассказал нам об истинном счастье!
Я желаю здоровья в пути, только радостных встреч и событий,
И, чтоб дети всегда росли в атмосфере Любви и Открытий,
Обретая возможность светить, чудесами владея, в дороге,
Рай Земле на века подарить и душой оставаться с Богом!