Завтра

Просто Женщина-Мечта
Нам волшебник дед мороз
Елку из лесу принес.
Стройную, пушистую,
Как смола душистую.

Вместе с елкой
К нам придет
Добрый праздник-
Новый год.

Суета, улыбки, смех
Наряжаем елку.
Будет елка-лучше всех,
Не видны иголки.

Зайцы, шарики, конфеты
Куклы,лампочки, приветы
Все на елочке висят,
Чтоб обрадовать ребят.

Ночь промчится
 Без забот
Завтра встретим
Новый год!!!
///////