А давай, всё возьмём и...

Найма Ра
А давай, всё возьмём и бросим
и уедем к солёному морю!?
Мы не будем с судьбою спорить,
просто хочется нашу осень
превратить в звездопады лета,
в колдовство зацветающих вишен -
я не лишняя, ты не лишний
в этом царстве любви и света...

Видишь, молят о ласке губы -
сколько им остаётся цветенья
в этом мире смешном и грубом,
прежде чем перейдём в забвенье?...
Разве эти крохи-мгновенья
не важнее дыханья Вселенной?!
Ну, давай всё возьмём и...

Верно, -
потерпеть...
 
...в жизни следущей...

...верю...