Как не упасть после выпитого лицом в салат?

Рашвелл
Да,праздники большое испытанье,
Ведь иногда и сам не будешь рад
Дойдя до точки,вовсе без желанья
Уткнешься носом в оливье-салат.

Но как же избежать судьбины,
Как перед всеми мне приличным быть?
Ну для начала,можно две дивчины,
На разные коленки посадить!

Вдруг над тобой они смеятся будут,
И от их смеха будешь ты не рад....
Не дай же дальше тут продлится блуду
Спокойно дай коленками под зад...

Бывает,правда,что случится хуже
К тебе подкрастся может тошнота,
Тогда бери ты ноги в руки,друже
И в туалет-там будет красота!

Но если чувствуешь-тебе не веселится,
Что съел и выпил,выдашь в тот же миг,
Перед друзьями,чтоб не осрамится....
Соседу выдай все за воротник...

А вообще,наш праздник для веселья,
И чтобы всем для счастия нам жить
Пусть для здоровья будет это зелье
Здесь просто нужно всем нам в меру пить!!!