Роман

Ольга Ашто
Жизнь, я тебя люблю.
Не представляю,
Как мы будем
Друг без друга.
Но, может быть,
Ты не закончишься
Здесь, на Земле?
Протянешь мне руку
Через века и пространства,
И продолжится наш роман…