Останься

Ваха Докаев Шалавдиевич
Останься просто серым днем
Останься полевым цветком
Не отнимай мне душу негой...
Как мне остаться человеком?!

О красота, ты сердца бич
Твоих глубин мне не достичь.
Я просто падаю в твой омут
И будто пораженный громом

Гляжу в безумные глаза
О, ночь, тебя любить нельзя!
Ты только время перехода
И красота лишь дань природе...