Расцвела Любовь - цвет лазоревый...

Элла Гоник
                В. Г.



          * * *

Расцвела Любовь — цвет лазоревый,
Пала в сердце с небес синевой,
Заиграла в нём алой зорькою,
Став мелодией нежной, живой.

И звенит душа колокольчиком,
Слышен звон только мне лишь одной,
Звёздный свет струится, игольчатый,
Отзываясь небесной струной...


            * * *

        31 декабря 2011