Мы снова верим в чудеса...

Светлана Кулинич
Звенит декабрьская пурга
Сегодня конфетти нарядным.
Искристые горят гирлянды,
Шипит шампанское слегка.

Под переливчатый трезвон,
Глаза зажмурив на удачу
Мы верим, что под елкой спрячет
Нам Дед Мороз мешок с добром.

Все будет там и все с избытком
(Иначе незачем желать!)
Любви – такой, что умирать
Из-за нее легко, с улыбкой!

А счастья – столько, чтобы рук
Уж не хватило для охвата.
Зато хватить должно зарплаты,
Чтоб Землю обогнуть вокруг!
 
Здоровья ждем как дар с небес,
(Хотя бездарно его тратим,
И иногда каприза ради
В ребре живет прокудный бес…)

Пока последний длит удар
Нам чудо новогодней ночи
Успеть бы пожелать не прочь мы
Чтоб друг долги свои отдал…

Да и вообще друзей таких
Что не подножку ставят – плечи!
Чтоб дети были безупречны
И чтоб … Но звон курантов стих…

И втайне наспех дошептав,
Что не успелось пожелаться,
Мы будем сами свое счастье
Держать в заботливых руках…