Год Дракона

Людмила Тюляева
С Востока радостно шагает водяной Дракон
Переливается,одетый в смокинг ярко-синий,
Огнем и золотом, водой и паром пышет он
И по пути разбрасывает щедро белый иней!

Великодушен, дружелюбен, остроумен и упрям,
В нем уживается востока мудрость и любовь!
От всей своей большой души удачу дарит нам
Его сожгут, но он из пепла возродится вновь!