Слушать надо маму

Юля Куропата
 Говорила мама Мишке:
  теплые надень штанишки,
 Шапку теплую надень.
 Ну,а Мишке просто лень.
 Маму ждать и звать не стал,
 Налегке он убежал.
 Ветер - злюка прилетел,
 Мишке в Ухо загудел.
 И Морозко прибежал,
 Мишку за нос пощипал.
 Мишка громко зарыдал,
 Быть послушным обещал.
 Только целый выходной
 Пролежал совсем больной.


Рецензия на «Слушать надо маму» (Юля Куропата)

Ох, не слушал мишка маму,
Чуть подрос и стал упрямым.
А теперь лежит болеет,
Себя бедного жалеет.

И от хвори лечат мишку,
Все жалеют шалунишку:
Мама, папа, брат, дедуля
И любимая бабуля.

Чай с малиновым вареньем,
Апельсины и печенье,
Мёд пчелиный, самый лучший,
Спрятан был на всякий случай.

Мишке всё в кровать несут,
Создают ему уют.
Поскорее поправляйся
И раздетым не шатайся!!!

Любовь Григорьева 2   27.10.2013 13:31