Ты плачешь? отчего ты плачешь

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ты плачешь? отчего ты плачешь?
Ведь в сердце холодно твоем...
Скажи, что для меня ты значишь?
Ужели были мы вдвоем?.

Ужели краткий миг безумства
Твоей любви... моей любви
Лишил навеки нас рассудка
Иль вечность с ним мы обрели?!.