Снова ночью мне не до сна...

Денис Сергеевич Голуб
 Снова ночью мне не до сна.
Тропка лунная вдаль убегает.
Алкоголем я душу травлю –
Рану в сердце он мне заживляет.
 
 Ты тоскливо мне смотришь в глаза.
На щеках твоих - слёзы печали.
Нам друг друга уже не простить –
Мы и так слишком много прощали.

Не пытайся мне что-то сказать
Сквозь туманность удушливых слёз,
Ведь слова твои жалят меня,
Как шипы свежесорванных роз.

 Ты с порога шепнула: «Прощай».
Я в ответ однозначно молчал.
Уходи. Я другую найду,
Как корабль находит причал.
 
 Не печалься, всё в жизни проходит,
Даже боль и слепая любовь.
Вот и всё… Лишь финальная точка.
Наши взгляды не встретятся вновь.