***

Ирина Бокова
Ах зачем твою ладонь
Я взяла не осторожно
Как же так проникнуть можно?
До предела, до черты
Убежав от суеты

Время в раз остановилось
Крепко я в тебя влюбилась
Ты вошёл мне в сердце, в душу
Темной стороной своей
Бурею пяти морей

Шквальный ветер обрывает
паруса моей души
Словно рыба без воды
Как тебя мне не хватает
Сердце тает, а в нем ты

19.12.2011