am

Эс Иней
и если спросят
на личном пасмурно
не видно ни тебя ни моей
никчемной гордости
всюду ходят незваные гости
невезение и моё одиночество
в ботинках на босую ногу
ступают туда где уже давно не больно
где только тихо
и немного ветрено
где спутаны волосы и мысли сплетены
где четыре стены и  четыре [am]утра
где не верю ни синоптикам ни себе
где каждый день прощания
 на завтраки твои обещания
на утро опять
ветра расставания