всё крУжит и кружИт... - письмо -

Зоя Ротенбергер
Тоскую. Беспричинно? Да... Хотя, причин, поверь, достаточно найдётся,
Но все из тех, что, время погодя, растают или выгорят на солнце...
Ну, а пока - сомнений череда, рождающихся в муках новогодних,
Покинула дождливое "вчера" и налегке - в морозное "сегодня".
Покоятся тихонько под ребром занудные печалинки-грустинки.
 
По-зимнему уютен сонный дом, и слушает старинные пластинки
Обычно не способный слушать кот, а тут лежит и что-то там мурлычет
О том, что всё забудется, пройдёт. На убыль год - сомнения на вычет.
 
А музыка всё крУжит и кружИт, и к праздничному так подходит платью.
Январь, натанцевавшись от души, мой город примет в нежные объятья.
Раскрошатся сто тысяч "почему" и - фьють! - умчатся к королеве снежной.
Так сладко накрывает тишину елово-мандариновой надеждой!
 
Заварен кофе, зажжена свеча, и жизнь рисую розовым да белым!
Что делать: ни жилетки, ни плеча - поблизости. Такое, брат мой, дело...


http://www.youtube.com/watch?v=JYy4IIvCIzA


(Предновогоднее, 31.12.2011)