Свеча

Катя Угляница
На столе горит свеча,
так же жизнь моя сгорает.
Сердце, тихо так стуча,
без тебя уж замерзает.

со свечи вниз воск упал
так же и слеза скатилась
в голове лишь мыслей шквал,
что любовь наша разбилась.

Сгорело свечи половина…
Мне нужно забывать тебя.
Я не пойму, в чем здесь причина
ведь отдала тебе себя.

Но догорев, и сжав ладонь,
Потух огонь, потухла я.
И вместе с ним зачах огонь,
Что был на сердце у меня.

И на столе сейчас огарок
в душе надежда и мечта.
и мир сейчас пускай неярок,
я в нем смогу найти себя.
3.12.04.