Где подарки?

Ольга Заря 2
Новый год
       приходит в пору запарки,
Подбиваем
       недостачи, излишки,
Не уложены
       под ёлку подарки,
Их напрасно
       ищут утром детишки.

Говорит сестрёнка брату
               сквозь слёзы:
-Я ведь мамочке
             во всём помогала,
Брат ей вторит:
-Я учился серьёзно,
В дневнике
          плохих оценок не стало.

Вспоминают,
         как письмо составляли,
Неужели 
       не дошла телеграмма?
Догадаться они смогут едва ли:
Что лежат подарки
               в сумке у мамы…
***
Без улыбок
         мир не светел, не ярок,
Суета
      пусть наших душ не остудит.
Есть у каждого
              бесценный  подарок:
Просто миру улыбнуться
                и  людям...



         Не забудьте позвонить, написать,заглянуть и улыбнуться  своим близким...Не забудьте, что после Нового года Рождество, дети ждут ваших подарков!