С Наступающим!

Ольга Гражданцева
Осталось меньше суток. Волшебство
Уже стоит тихонько на пороге...
И мы готовы в дом впустить его...
Осталось подождать совсем немного...

И запах мандаринов и сосны
Смешается корицей пряной-пряной...
Мне в этот день не хочется весны...
От снега и мороза буду пьяной!

Я прошепчу заветные слова,
Когда куранты будут бить двенадцать!
Нам в эту ночь никак без волшебства!
Иначе, как желаниям сбываться?

А я с утра всех буду поздравлять!
Желать любви и чтобы все сбывалось...
Всех с наступающим! А я пока что - спать...
За уходящий год устала малость:-)