Новый Год на Стихи-ру

Николай Лупашко
Постучался между строк
Новый Год:
Ну Здорово вам-
стихирный народ.
Много сайтов облетел,
думал к вам я не успел,
Но поспел,но поспел,но поспел...

Я не спорю сайты все хороши,
Только сдесь отдохну от души
Прочитаю все стихи:
Танки ,Хокку- матюки
для меня они все хороши.....

Я вам всем по секрету скажу
у меня на плече есть тату
Мне Снегурочка нашла
Кольщика-Снеговика-
Стихи-ру-на плече у меня...

Сколько песен прекрасных
сдесь есть
Про любовь,про судьбу и
про честь-
Пой гитарная струна
что бы в пляс душа ушла
До Утра,до Утра,до Утра

Мы всю ночь с ним читали стихи
Под гитару пели песни свои
И не раз ,за ночь в ларек
в долг просил я пузырек
Но про это на сайте ...молчок!!!

Он под утро с тоскою сказал
Он нигде так душой не плясал
Крепко руку мне пожал
похмелиться запрещал:(((
Инам всем на весь год пожелал:

Пожелаю вам всем я братва
что бы рифма плыла без труда
не устала чтоб рука-
не бросала бы пера
И Здоровья,Любви вам друзья...


С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,КОЛЛЕГИ!!!
Добра,Мира и Тепла...