Обормот

Юля Куропата
   Рыжий,рыжий кот,
   Хитрый Обормот.
   Дома он остался,
   Ну и... объедался.
   Вылакал сметану всю,
   съел паштет и колбасу.
   Тут пришла Надюшка:
   Где, моя, зверюшка?
   Где любимый рыжий кот?
   Заболел ваш Обормот,
   У него болит живот.


Рецензия на «Обормот» (Юля Куропата)

Бедный, бедный, рыжий котик,
У него болит животик,
Подступила тошнота,
Жизнь сплошная маята!
Плачет жалобно и тихо,
Ой, ты, лихо моё лихо!
Съел я все продукты сразу,
Подцепил себе заразу:
Рвота спать мне не даёт,
А понос всё льёт, да льёт.
А ты, рыженький покайся,
Больше так не объедайся!
Тебя жадность погубила,
Вот лежишь теперь без силы.
В еде нужно меру знать,
Чтоб впросак не попадать!

Любовь Григорьева 2   28.10.2013 17:25


Рецензия на «Обормот» (Юля Куропата)

**
Ох, я глупая балда!
На тарелке колбаса
После завтрака осталась
Котик мой отведал малость...

Он же крошечный пока!
Вон, раздулись как бока...
Я его щас полечу...
Потерпи, малыш, чуть -чуть...

Я тебе живот поглажу,
Обормотик мой родной,
Вот, уже он стал помягче…
Мой усатик дорогой!

Замурлыкал…Слава Богу!
«На лицо» повеселел!
Умоляю, чтоб теперь ты
Много колбасы не ел!

В ней нитриты и глюкоза,
Куча всяческой фигни…
Для кошачьего желудка
Очень вредные они!!!

…/\_;_/\
..(=•_•= )
…;;*;;.•*
(;`•\|/•;;); ;
С улыбкой…;Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   23.04.2014 10:30   •