Мгновение

Волкова Виктория
всего лишь миг…
 прикосновенье счастья
 как будто шарф, скользнувший по плечам
 и вновь вокруг дождливое ненастье
 взъерошившее крылья воробьям
 всего мгновенье,
 но как сладко было
 до судорог в трепещущей душе
 простив, окно открыла
 отпустила...
 не прилетай, я выросла уже
 в одно мгновенье...
 так взрослеют дети
 так покидают люди этот свет
 так гаснет огонек на сигарете
 и встрепенувшись, видим мы...
 рассвет...