Часы

Волкова Виктория
часы пробили один раз
 ну, вот и все исход понятен
 приглушен свет, клубится джаз
 а на душе тошнит от вмятин
 и каждый шорох, стук, толчок
 взволнует... но не потревожит
 мне одиночества глоток
 самый спасительный быть может
 пусть тихий плавный перестук
 слегка баюкает сквозь ритмы
 качаю боль свою - в раю
 и упаковываю в рифмы