Где у человека крылья?

Балабуха Андрей Александрович
Жизнь я тебя прошу дай мне крылья,
Я птицей хочу быть и летать высоко,
И чтоб там парить в молочных облаках,
Не бояться не жары и не погоды,
Там моя стихия возможно будет,
Но меня зовут родные края и просторы,
Где я родился и вырос благодаря моим родителям,
Они мне многое дали в этой жизни,
Я улетел далеко и искал жизнь в познание,
Там были первая любовь и потом вторая,
А почему-то я искал еще любви в этой жизни...

31.12.2011


Where a person wings?

Life, I beg you give me wings,
I want to be a bird and fly high,
And so it soar into the clouds of milk,
Do not be afraid of no heat and no weather
There will probably be my element,
But my name is native land and open spaces,
Where I was born and raised by my parents,
They gave me a lot in this life,
I flew away and was looking for life in cognition,
There have been my first love and then the second,
But for some reason I was looking for more love in this life ...

12/31/2011


© Andrew Balabukha, 2011


Де в людини крила?
Андрій Балабуха
Життя я тебе прошу дай мені крила,
Я птахом хочу бути і літати високо,
І щоб там парити в молочних хмарах,
Не боятися не спеки і не погоди,
Там моя стихія можливо буде,
Але мене звуть рідні краї і простори,
Де я народився і виріс завдяки моїм батькам,
Вони мені багато дали в цьому житті,
Я полетів далеко і шукав життя у пізнання,
Там були перше кохання і потім друга,
А чомусь я шукав ще любові в цьому житті ...

31.12.2011