Ты смерти не боишься

Катя Угляница
Ты должен жить
Ты будешь жить,
Чтобы не случилось.
Ты должен это пережить
Ты должен эту жизнь прожить,
Как бы всё не сложилось.

Я знаю, это будет сложно
И даже трудно, ну и что,
Я верю, что тебе сейчас больно,
Но ты крепись! Держись назло!

Пойми, никто тебя не судит
И знай, что боль твоя пройдёт,
И счастье вновь с тобою будет,
Любовь опять к тебе придёт.

Ты смерти не боишься,
Глядишь ты ей в глаза.
Чего же ты добьёшься,
Если не станет вдруг тебя.

Тебе не будет ни легко, ни трудно
Ты уйдёшь в другой мир не спрося,
Тебя забыть мне будет трудно
 Ведь ты остался в сердце навсегда
                22.11.2005г.