Разные

Катя Угляница
В жизни разное случается,
Кто-то любит, а кто-то влюбляется.
Кто-то думает, как разлюбить,
Ну, а кто-то, как полюбить.

Кто-то хочет снова начать,
А другие и отомстить,
Кто-то хочет забыть и молчать.
Или чувства в себе все убить.

Кто-то хочет тебя полюбить,
Ну, а кто-то уж любит давно.
Ты прости, не могу я забыть,
Извини, не могу, видно так суждено…
                9.10.06г.