Приезжайте в санаторий

Николай Марута
В санатории немало
Процедур, еды, забав,
Только в их меню нет сала -
Не советует Минздрав!

Чеснока нет и горчицы,
Хрена нету ни хрена,
Нету водки, нету пиццы,
Нету крепкого вина...

Это что за санаторий -
Ни напиться, ни пожрать!
Вместо кофе пьём цикорий,
Вспоминая чью-то мать.

Как так можно подлечиться?!
Объясните знатоки!
Хочется ведь удавиться
От печали и тоски...

Одна радость - это танцы!
Девки млеют, видя нас.
Даже из отставки старцы
Прибывают к ним в запас.

Приезжайте в санаторий
С салом, водкой, чесноком -
Жар избыточных калорий
Порастратим вечерком.

Ночь в объятьях страстных нежных
Вместе бурно проведём
В целях праведных лечебных...
Приезжайте, мы вас ждём!

Звенигород, санаторий, 31.12.2011г.