Показалось

Волкова Виктория
и отвернулась до окна
 на глаз печаль набросив челку
 по стеклам дождь
 и ночь темна
 мурашки по спине - чечетку
 присутствие его спиной....
 как раньше
 только,
 только горче
 пусть будет плохо мне одной
 и никому не будет больше
 тепло руки на шелк волос
 - ну почему ты не осталась..
 - Жалеешь, ведь..
 - Ты что всерьез????
 нет... *отшатнулся*...показалось...