Обмани меня!

Катя Угляница
Прощай моя любовь
Тебя уж больше нет,
Остыла в венах кровь,
Не знаешь больше бед.

И нет тебя вообще,
Ушел ты навсегда.
Видеть тебя во сне
Хочу почаще я.

Последние те дни
Сидела у тебя,
Как плакали все мы,
Что больше нет тебя

Прошу тебя соври!
Ну, обмани меня!
Молю не уходи.
Не оставляй меня!

Приди, скажи, что лжешь.
Ведь буду рада я,
Что ты еще живешь,
Пусть даже без меня…
         15.02.07г