У могилы

Катя Угляница
К могилке я твоей приду,
Буду долго там сидеть.
И розу тебе принесу.
И на тот крест буду смотреть.

На голый крест,
Что там стоит.
И надпись,
Что на нем висит:

Двадцать третье января-
Тебя уже не стало.
Знаешь, сердце ведь не зря
Сильно так стучало.

Как хотела бы вернуть
День, где были мы.
И тебя не оттолкнуть,
Чтоб сбылись мечты.

Поздно все теперь менять!
Не вернуть уже тебя.
Некому теперь сказать,
Чтобы ты простил меня.
                17.02.07г