Во снах

Катя Угляница
Прости меня, но не могу
Я до сих пор привыкнуть.
Прости меня, я не могу
Так быстро от тебя отвыкнуть.

Но для чего, ты все равно
Мне каждой ночью снишься?
Ну для чего в мое окно
Во сне всегда стучишься?

Я не хочу себе вновь врать,
Ведь больно мне ночами
Глядеть в твои глаза и знать,
Что ты уже не с нами.

Но все равно ко мне приходишь,
И снова вижу те глаза.
Наутро ты опять уходишь,
И я вновь остаюсь одна.
                19.03.07г.