***

Разговор
Я тебя так люблю!Я тебя ненавижу!
Знать тебя не хочу!И боюсь не увижу!
Новый год на носу,наряжаются елки.
не чего не хочу.Сердце только осколки.
Люди в семьи спешат,ты готовишь застолье.
Этот мир без тебя время муки и боли.
Я не в силах простить,не видать мне прощенья
не могу позабыть даже малых мгновений...
Я сижу за столом сон съедает тревога..
я прощенье прошу за себя перед богом..