Незнаю от чего, но это папе

Виктория Йорк
И ветер слезой на щеках оставляет след.
И хочется в жизни больше честных побед,
Но когда ты заходишь якобы на обед,
Ты приходишь к душе ,оставаясь на пару лет.
У меня на шее с детства твой амулет
И с того же времени ,кажется не секрет,
Что все то, что есть, того в общем то и нет…