Новый Год!

Юрий Борисов
Стихи сегодня не пишутся,
Стихам сегодня бойкот!
Моё тело - бутылка водки,
А в глазах стриптиз - Новый Год!

На пороге агент рекламный
Предлагает купить пылесос…
Ах, какой он всё же забавный,
Подарю ему абрикос.
                2011