Наверное

Пушистый Вареник
Я, наверное, еще люблю тебя - это бы многое объяснило,
Все эти силы, все еще движущие светила
По небосклону, с моим уклоном в сторону от нормальности
Я просто захлебываюсь в реальности.

Я, наверное, все еще хочу тебя рядом, под собственной кожей,
Это желание не похоже
На то, о чем обычно прошу - на смерть в одно мгновение
И тем не менее

Я, наверное, уже никогда не попрошу тебя ни о чем,
И все вопросы душевной боли я обсужу с врачом,
А ты - не скучай, и главное, чем меньше в тебе меня -
Тем больше твоя
Я.