Конец! Всё было только сном

Николай Локтев
Конкурс
Тема в названии...



Конец! Всё было только сном…
Какккие ты рассказывал мне сказки!
Про Кипр, Мадагаскар и про Аляску…
Шо ж я одна и в номере пустом???

Вчера всё было – высший КЛАСС!!!
Поил меня вином и строил глазки,
Дарил незабываемые ласки…
Я всё прощу! Ну повтори хоть раз!

Ну где ж ты делся, мой родной?
И почему за номер счёт  огромный?
Не сильно ж шиковали, жили скромно.
И кто ж его оплатит? Боже ж мой!

Ответишь фейсом! Я клянусь!!!
И это будет только для начала.
Я тааак тебя, паскуда, отмочалю!
Не то, что ты меня мочалил, гнус.

Повесься лучше сам, урод!
Нет, оплати-ка  все счета по полной,
А то кирпич на шею и… под волны…
Вот будет мне подарок в Новый год!