Чудеса

Катерина Колесова
Зажжется Ее надежда
И станет Его звездой.
Но сердце Ее – невежда,
А сон – заводно-гнедой.

Погаснут огни привета,
Но рано сказать «прощай».
Ему с Ней не надо света,
Пришла бы в обед на чай!

Ее не тревожит вера,
Не Ей прочитать ТанАх.
А Он, как Она б не грела, -
В душе – набожнОй монах.

Ему б отбивать поклоны,
Губами Ее целовать.
Ей – в рай раздавать билеты,
Кусочек любви давать.

Но будет рассвет холодным, -
Вернется Она в небеса.
Мир так и не стал пригодным,
Чтоб жили в нем... Чудеса.