Попробуй меня найти

Вика Кудрявцева
Попробуй меня найти,
Средь вьюг и буранов северных.
Попробуй. Я не в сети.
Я в жизни и днях отмеренных.

Попробуй меня узнать
Среди серых масс в толпе.
Найди, чтобы не потерять.
Ты - принц в моей хрупкой мечте.

Попробуй меня позвать.
Кричи громче всех, надрываясь.
Надейся, что будем мечтать.
В любви нашей сильной, теряясь.

Попробуй влюбить в себя.
Задействуй свои феромоны.
Кричи на меня, любя.
А после - в постели стоны.

Попробуй меня удержать.
Используй любые причины.
Давай. Натурально сыграть -
Должны вы уметь, мужчины.

Попробуй меня забыть.
Пусть трудно и больно очень.
Устала тебя любить.
Ты ранил меня, между прочим.