Постой... городской романс

Грейдер
Постой ,помедли на мгновение,
я - подарю, тебе  - цветок,
собой красив ,и без сомнения,
как - я.... колюч  и одинок.
и ...не помеха - расстояние,
не - помешает,кабель - нам...
и через наших рук - пожатие ,
свой - жар,души я - передам..

ведь иногда...так - хочется тепла,
и где то там быть может возликует,
когда то одинокая- замерзшая душа,
и в ... месте, что в груди - пустует,
вдруг - разгорится пламенея жаркий,
цветок любви -  оранжевый и яркий.....

Постой,помедли на мгновение
свой  жар -  души я передам....
всего одно - прикосновение,
и воспарим - в любовный храм.
уж ,иссякает - вдохновение...
верни мне - жизнь мою  назад,
или  помедлив ,на мгновение,
мне брось, хотя бы милый взгляд...