Блудный кот

Усов Сергей Евгеньевич
Вступила ночь в свои права
Вновь наступила тишина
И я опять, как блудный кот
Брожу по сайтам без забот.
Уснула мама, спит весь дом
Быть может сниться им дурдом,
В котором задом наперёд
Проходит жизнь из года в год...