***

Мое Убежище
пусть сопутствует ветер удач
пусть тебя не коснется грустинка
и одно только должен знать
ты -родная моя половинка
 
моя радость в глазах это-ты
мои слезы лишь только от счастья
ведь меня на руках несешешь ты
в жизни большего счастья не надо

скоро полночь пробьт нам часы
новой жизни  и нового счастья!
лишь за руку покрепче держи
вместе нам неподвластны несчастья

сердце полное нежной Любви
так тепло и светло в одночасье
ведь за руку меня держишь-ты
и от этого нету лекарства!

с новым годом! и новым рассветом
говорят что загаданно-будет!!!!!!
пусть родные мои люди
только больше сияют от счастя