С Новым 2012 годом!!!

Яр Геначов
Грядёт драконий Новый год.
Он по драконовским законам
заставит жить больших господ,
врата откроет вольным зонам.

Летит, искриться и свистит,
 и огнедышаще вешает,
что СПИД, и рак и простатит
нас уничтожить обещают.

Зубатой пастью изрыгнул
очередные он реформы.
Порядок европейский пнул
он с помаранчевой платформы.

Припомнил штатовский должок.
(А их, ещё целуя в попу,
уже сажают на горшок).
Отправил он восток в Европу.

Он явно не по нраву стал 
«Ослу», «Слону» и Саркози.
И Горбачёва он достал,
подняв российский эксклюзив.

Вдруг оказался тот в тюрьме,
кто обещал, что воры сядут.
Затопчут в этой кутерьме
и русокосую Наяду.
 
И жаль, что спит ещё Илья.
Ещё лет десять будет в дрёме.
Как и родная мать-земля
В реанимационной коме.

Добрыне бы взнуздать коня.
Пора б проснуться и Алёше
и выйти на восходе дня
под Новогоднюю порошу.
       ((*і*))

 Всем удачи!