Дочке Светлане

Усов Сергей Евгеньевич
Милый мой котёнок...
Я люблю тебя до слёз...
В этом подлом мире
Сломанных берёз

В этом беспределе,
Что царит вокруг,
Ты мой самый главный,
Самый лучший друг!

Не к чему копанья,
Просто говорю -
Милый мой котёнок,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
папа.