Конвертик счастья

Ольга Витман
Все помню, как в детстве я в ящик почтовый
Ручонку совала не раз.
Вчера был пустой, а сегодня он снова
Заполнен до верха подчас.

Друзья и родные, знакомые просто
Спешили поздравить друзей.
Из праздника детства глухой отголосок
В душе шевельнулся моей.

Давно я отвыкла от писем в конвертах,
Ладони бумага мне жжет.
Подруги привет драгоценней, поверьте,
Когда он в конверте придет.

Она словно рядом, дотронуться можно,
А Франция так далеко.
Ведь сесть в самолет нам порою так сложно,
Открытку прислать-так легко?!

Так хочется снова, чтоб ящик почтовый
Открытки и письма хранил.
И каждый конвертик, совсем пустяковый
Здоровья и счастья сулил!