Новогодний, Посвящается Татьяне

Ярослав Черенков
Наступает Новый год, снег уж за окном идет
Детвора  кружит под ёлкой, водит дружный хоровод
Снег кружиться на просторе, налипает на ветвях
Свет горит у тебя в доме,  Новый год и при свечах.
Вот куранты час пробили. Новый год настал - Ураа
Старый год мы пережили, значит в новый нам пора.