Под снегопадом

Миша Лапин
под снегопадом откровений
по улицам скользили мы
как две замысловатых тени
на белом облаке зимы
всё это было прошлым веком    
снег падал, хлопьями кружа   
и  налипала мокрым снегом
к твоей душе моя душа