VIP, том - 2, от Л до Я. Сага. Соколовы - 29

Валерий Корешков
«САГА». СОКОЛОВЫ – 29

«СТРАДАНИЯ» КОРЕШКОВА У СОКОЛОВЫХ

Вазончик
на моём подоконнике
не цветёт…

Мой вазончик
Увядает.
Как
И,
Я...

Его
Полил.
Но кто
Меня,
Обнимет...

***