Царство Ваше, Год Дракона!

Сергей Из Вятки
Хватит нам петлять, метаться...
И в ночи, ровно в двенадцать,
Гороскоп - сему каноном:
Наступает - Год Дракона!

Поспешим скорей прибраться,
Да проводим мы Год Зайца...
В красках ярких, цвет неона -
Здравствуй с нами, Год Дракона!

Час и год - число двенадцать,
Знаков тоже столько, братцы…
Отдаём, в поклон, корону:
Царство Ваше, Год Дракона!

Кто в труде – тому богатство,
Фигу – лодырям (из пальцев)…
Ваша власть, попросим к трону,
Справедливый Год Дракона!


На фото - подарок из Китая